三叶呀

大俱利❤
爆豪胜己♚

cp只吃小狐三日和轰爆only

*
“想要我的财宝吗? 想要的话可以全部都给你,我把我所有的财宝都放在那里了。”
著名游戏设计师Holliday死前的一番话,让无数玩家为了庞大的财宝,纷纷去向“绿洲Oasis”,世界迎来“大寻宝时代”!
(我就皮这一下)
*
出影院的时候听到有人再说 俺がガンダムだ
是不是元祖高达出场的话有一丢丢印象。
*
最终幻想的画质(当然电影的头发丝要做的好看多了),刀剑神域的题材,罪恶王冠的狗粮戏码,游戏人物狗带之后变成钱可以被收集的机制和重算排名的界面有点像C金钱掌控
(当然是不是彩蛋我也不知道,个人视角觉得有点像,不像就当我瞎bb把)

但是肉眼可见的彩蛋非常之多,想要体验飙车被霸王龙狂追被泰坦手撕吗 想要被拿着斧头的骨头大妈威吓之后在一群僵尸和甘道夫围绕的舞池里和可爱的姑凉一起跳舞吗 想要看初代机和哥斯拉斗殴吗 绿洲欢迎你(话说那个初代机变身只有30s是什么鬼……你是奥特曼星来的吧(室友还看到了猎空和死神,以及猎空旁的春丽……斯皮尔伯格捞到不少版权啊)
*
制作超级良心,特效非常感人 就算没看过动漫不打游戏也有非常亲民的HelloKitty和马里奥(斯皮尔伯格真的很社会了|・ω・`)但是闪灵也是真的吓人了完全煤油看锅煤油一丝丝防备得…遐思窝了…
结局很圆满,现实和虚拟都很重要

评论